С Днём Рождения... - группа ВСЁ ДЛЯ ДУШИ!!!

                СПАСИБО! БУДЬТЕ ВСЕГДА С НАМИ !
 


Велики просторы у Души -
бесконечности они подобны:
глуби...
Высотой, любовию полны.
Мы встречаемся с ней,
да играем в судьбы.
Разноцветна радуга познаний...
Ласкова во нежности волной.
И во светлости своей, всё это зная,
радуете вы нас красотой -
мысли, слога, музыкой и...- пленом.
В коий мы по случаю попали...
И теперь бежит по нашим венам
кровь - "Всё для Души".
И мы во Мирозданьи таем -
Вам благодаря...

Анна Ртищева.02.06.2015


Рецензии