Что может в мире дать нам счастье

Что может в мире дать нам счастье
Гадает каждый человек
Девчонка думает о платье
Парню машину, чтобы дал отец
Супруга думает о детях
Отец работой увлечен
Старушка вся в заботе дедом
И счастья видят только в том
Что им для их натуры надо
Чтобы их душу ублажить
Не понимают, что все это
Пустое - это их порыв
Душа стремится в бесконечность
Она все ищет смысл в пути
И ограждает себя лестью
Как - будто все ее труды
Кому - то так нужны на свете
Что все без них сейчас умрут
Не понимают, что там счастье
Где мир в душе, в семье уют...
Больше Вы думайте о мире
Несите в дом любовь, тепло
Не стройте в душах пирамиды
Любовь творите и добро...


Рецензии