Казанский собор

;;У собора в зеленом сквере
Бродит нежная светотень.
В этой благостной атмосфере
Буйной пеной цветет сирень.

На аллейках играют дети.
И журчит голубой фонтан.
Брызги, словно алмазы светят
Для туристов из разных стран.

А потом о святой обедне
Возвестит колокольный звон.
И старушки--все до последней
Низко склонятся у икон.

А Казанский собор,как ангел,
Распластав свои два крыла.
Беспокоясь о нашем благе,
Дарит каждому часть тепла.;


Рецензии