Я Вам пишу!
Прошу меня сердечностью понять,
Быть Вам единственным иль первым,
Но, прежде хочу боль Вашу унять,
И Вам дарить всех мыслей Ваших радость,
И превращений от любой мечты,
И даровать Вам несказанно сладость,
Которая Вам будоражит сны,
И быть Вам первою, безудержною страстью,
И верностью Вам длинно жизнь служить,
Быть Вашей неотъемлемою частью,
И ради Вас всю жизнь свою мне жить!
Сергей Йикцирб 02.06.2015 13:22
Свидетельство о публикации №115060204589