Занесло на бездоророжье

Занесло на бездорожье...
Как мне выбрать лучший путь,
Чтобы жизнь не пачкать ложью,
Чтобы ложный - обминуть?

Чтоб идти дорогой мира,
Без насилья и войны;
Чтоб для всех звучала Лира
Звонким голосом струны.


Рецензии