Я любила тебя, но такой сумасшедшей любовью...

Я любила тебя, но такой сумасшедшей любовью,
Я любила, как будто бы Солнце уже не взойдет.
Я любила тебя до потери самоконтроля.
Я любила, как встретились вместе огонь и сверкающий лед.

Не виню тебя больше, мы попросту были не в силах
Изменить ход событий, что кто-то решал, но не я...
Я любила и только сейчас отпустила -
Будь счастливым и сильно люби - не меня!


Рецензии