Надо Родину любить

 

Чтобы нам счастливей жить,
Надо Родину любить,
Земли наши охранять,
Их от скверны очищать.

Деток холить и рожать,
Воспитанье им давать,
Чтобы в будущем они
Были светлыми людьми.

А туманы Альбиона
Где куражится мамона
Им не «пудрили» мозги
Честь и совесть береги.

Всё что с Русью происходит
От той скверны к нам исходит.
Водопад красивых слов
Уничтожить нас готов.

Ведь не зря они хотят
Навязать свой «райский сад»
И при этом, хоть сейчас
Сократить нас в десять раз,

Чтоб «не ныне, а потом…»
Ты готов стать их рабом?
Знаю, нет, так начинай
Русь от скверны очищай!

В-Ольшан 02.06.2015 


Рецензии