О! Если б знать наверняка!
Кто в мою жизнь дан самой судьбой!
К кому моя потянется рука,
Кого возьму и уведу с собой.
Приму,как светлый дар от Бога,
Окутаю любовью и теплом.
Лишь с ней осилить мне дорогу,
И только с ней легко мне и светло.
Пробьётся из вселенной лучик,
В мою судьбу уставшую от ран.
Разгонит в моей жизни тучи,
И мне укажет,кто судьбою дан.
И трепетно потянется рука,
Взять за руку и повести с собой.
Но,как узнать её наверняка,
Единственную,данную судьбой?
Свидетельство о публикации №115060204497
Николай Котов 3 17.06.2015 12:53 Заявить о нарушении