причина
я пишу .пишу,, пишу
словно бы, ношу тугое бремя-
разродиться до чиста хочу.
очищенье в водах Иордана ,
имя поменяв .как и судьбу.
а всего то малая причина -
я тобой любимой быть хочу.
Только это невозможно :
ты не тот каким придумала тебя.
так что ,как то не прискорбно,-
просто ты- иллюзия моя.
Свидетельство о публикации №115060204481