Ничто не вечно под луной
Задумайся сам, и поймешь без труда;
Вспомни о Кае! Понятие "ВЕЧНОСТЬ"
Выложить смог сам он лишь изо льда.
А что значит лёд? И насколько он вечен?
Возьми его в руку. И всё - уже нет,
Становится он лишь струёй быстротечной,
И сможет рекой затопить этот свет.
Но вот незадача: струя же замёрзнет;
У нас снова лёд получился в руках.
Один лишь вопрос я задам вам: "Серьёзно?!
Лёд снова растает... Известнейший факт!"
Учёные мучают мозг над проблемой:
"Как сделать машину, чтоб вечной была?"
И снова, и снова приходят к дилемме...
А, может быть, всё ж виновата луна?
Свидетельство о публикации №115060204460
Галина Полонская 09.06.2015 12:22 Заявить о нарушении