Титовка
Звон гитары и весна
И красивая девчонка,
По глотку на всех вина.
И гуляем по Титовки
Кто с гитарой, кто с стволом,
Парни юны, парни ловки,
Дух великий под крылом.
Поднимались и летели
Кто на нары, кто в Чечню,
Ветры разные ревели
Рвали души, как ничью.
Баррикады и Титовка
Помнят многих пацанов
Здесь была юнцов тусовка,
А теперь седых Отцов.
Жен возьмем и прошвырнемся
По Титовке, как тогда,
По глотку вина напьемся
Вспомним “звонкие” года.
А девчонка та крутая
Стала в жизни мне женой.
Где ж ты юность золотая?
На Титовке озорной!
Свидетельство о публикации №115060204442