Почему же, любимый, мы расстались с тобой?

Не пойму, что случилось! Объясни мне скорей!
О разлуке узнала  от родных и друзей.
Ты в глаза мне не смотришь, повернулся спиной.
Поняла - это правда, расстаешься со мной!

Я не вижу причины, в  муках день ото дня,
Почему же ,любимый, ты оставил меня?
Было все так прекрасно - наши ночи и дни,
Я жива лишь снаружи, но убита внутри.

Я люблю как и прежде лишь тебя одного,
Ты разрушил надежды не пойму отчего.
Говоришь, что должна  обо всем позабыть,
Если надо - забуду! Не смогу разлюбить!

Что ты сделал со мною и с душою моей.
Разорвал мое сердце на 12 частей.
Я заштопаю сердце...прикажу себе жить,
Все, что было -забуду! Не смогу разлюбить!

Может даже я встречу человека в пути,
Может будет мне легче с ним по жизни идти,
Может буду кому -то я прекрасной женой...
Почему же, любимый, не с тобой... не с тобой?


Рецензии