Только на крыльях... рисунок от слёз...

Что обретает цветной мотылёк
Крылья из липких вырвав силОк,
Сам из иллюзий что долго вязал,
Сердце и ум в кровь свои истязал?


Может быть новый придумает плен?
Может быть крылья осыпятся в Тлен?
Нет, не жалеет покинутых Грёз.
Только...
         На крыльях...
               рисунок от слёз...


Рецензии