От мизинца и до...

От мизинца и до макушки
дрожь в предверии пожара
Влюбленных во встречи, молчание,
касание волн любви без меры.
Сквозь пространство и время
льется водная и огненная
рага.
От мизинца и до макушки.


Рецензии