Если хочешь ты в жизни чего-то добиться...

Если хочешь ты в жизни чего-то добиться,
То не бойся сорваться, упасть и разбиться.
Лишь с упорством придёшь ты к намеченной цели.
(Постарайся, чтоб цели твои уцелели!) - 01.06.15.


Рецензии