Мозг вопросом задел

Мозг вопросом задел
От без дельности, -
А бывает предел
В беспредельности?

А бывает ли рубль
Намалёванным?
Если взятки берут,
Рубль ворованный?

А у совести есть
Грани светлые?
Или наглость и лесть -
Беспросветные?


Рецензии