Однажды, летнею порою...

Однажды, летнею порою,
Где солнце свой роняет свет,
Исполнен я любви тоскою,
Собрал тебе любви букет!


Ты, улыбнувшись, дар приняла.
И после, быстрою рукой,
Цветы в венок любви вплетала,
Смеясь как будто надо мной…


Венок любви – одна примета;
Что взять от мёртвого венца?
Душа, быть может, отогрета,
Но не согрета до конца.















Июнь 2015г.


Рецензии