Возмездие
Мы ищем себя среди воздушных пространств...
И находя - ядро всевышних граней...
Вспыхиваем любовью...
Взрывая атомный заряд...
Над облаками мы видим...
Арктических птиц..
Они нас окунают в жгучий ветер...
И дарят нам - мистический герц...
Чтобы пробудить таинственную песню...
Я вижу слезы, из твоих глаз...
Святая свобода в наших сутях пылает,
Когда нибудь ...
Ты раскроешь ее - в своем запечатанном сердце..
Когда нибудь...она примкнет к душе..
И мы раскроем дверь истинного рая...
Ведь..
Наша судьба бесформенная жизнь...
Не можем мы, в этих телах ютится...
Но эту милость дали нам - Небеса!
И мы обязаны пройти сию дорогу...
А я так устала... Больше нет сил...
Терять себя, и не находить магическую подмогу...
Я столько веков, тут жила...
Все одно, никто не меняется...
Добро - давным давно таит в себе зло..
А зло - таит в себе осколки света...
Все помешалось, тут нету правды...
Лишь мы вдвоем - светим изо всех сил..!
Ну почему в этом мире люди такие кровожадные?
Неужели нельзя гореть своим огнем?
Неужели нельзя - раскрываться сердцем...?
И сиять по истине... Своей Звездой....?
Я молю Господа Бога...
Чтобы этот мир - был свергнут с Вселенной...
Превратился в пыль...и стал забвенным..
Чтобы никогда не возвращался в жизнь...
Я молю Господа Бога....
Чтоб открылась гармония...
И Любовь всевышнего.... Запылала Белым логосом....
Чтобы Космос - заискрился прекрасными красками...
И больше никогда не видел ядовитую боль..!!
Свидетельство о публикации №115060204294