Поцеловались первый раз

Березки русские родные,
Вы отдаёте нам покой.
Листочки ваши золотые,
Нам вспоминаются зимой.

Когда мороз и душу тянет,
В тепло осеннюю пору.
Пока листочки не завянут,
Я этим днём сейчас живу.

И пруд глотает отраженье,
Этих берез на берегу.
И сразу это настроение,
Меня зовёт я к ним бегу .

Бегу туда, где мы с любимой,
Поцеловались первый раз.
И дорогой мой пруд родимый,
Добром встречает нас сейчас.

Автор Евгений Богданов
2 июня 2015 г


Рецензии