Хотел бы жить на оборот
Но не могу там ветер скверный
И всё смотрю за поворот
И мир там мелкий и никчемный.
И зачем ? живу как есть,
Ненавижу ветер грубый,
Жизнь ,как взрывчатая смесь,
Она вращается по кругу.
Лечу на юг под облаками
Над землёй висит туман,
А разведу туман руками,
А там сиреневый обман.
Свидетельство о публикации №115060204254