Шаблоны

Все эти стереотипы
О мышах, которые едят сыр,
О часах, которые обязаны тикать,
О сверхгероической войне за мир,

Все эти лепестки сакуры
На световой скорости,
Масонские заговоры,
Виртуальные плоскости -

Всего лишь шаблонность воображения,
Рисунок, вписанный в пустоту,
Говорящий, что снова сели мы
На какую-то неправильную звезду.

02.06.2015


Рецензии