Цифры опять избились и потерялись...

Цифры опять избились и потерялись:
В деле морском дни не имеют счёта...
Сколько ещё, сколько же ждать осталось?..
Даже счастливыми падают перед взлетом...

Я пережду, без сомнений, и, сколько нужно,
Буду стоять у берега и "маячить",
Без изменений внутренних и наружных,
Это, я думаю, что-нибудь да и значит,

Роль по душе мне, выписанная искусно,
Ведь благодарность с Любовью - неизмеримы...
Но иногда бывает немного грустно
Тихо стоять на помостке у глади синей...

Время, быстрей беги.
Господи, дай мне силы.


Рецензии