Спасите наших жён!

3 июня всё прогрессивное человечество за исключением невеж
отмечает -День оптика!
С   полынной горечью хочу отметить что в росииянских землях несметное множество очкариков!

 Да и сам я очкарик  и уже не первый год.
Недавно простились мы  с фронтовиком со стариком Борсуковым который  и преодолев рубеж в 91 год читал без очков , но таких людей единицы.

Есть среди них и особенно зоркие.

Помню как после долгих продолжительных тостов в честь -" Дня России"-звонит мой сосед в " скорую" умоляет прислать бригаду врачей.
-Что произошло?-Спрашивают его?.. .


Моей жене чрезвычайно худо у неё и со зрением беда!

Думаю она неизлечимо захворала!
У нас по кухне скачет Салават Юлаев , а за ним скачет на лошадке с криком не уйдёшь генералиссимус Суворов, а она их не видит.

Так напишем же произведения во славу особенно зорких людей,за то что бы наше зрение видело только то что ему положено.
И поблагодарим тех благородных изготовителей очков которые возвращают нам зрение!


Рецензии
Контактные линзы вроде как лучше очков?

Раиса Андрющенко   03.06.2015 12:10     Заявить о нарушении
Не пробовал сын меня напугал что они опасны!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.06.2015 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.