Мы живем в краю Бажова
Рядом синяя река
Дом смолою пахнет,хвоей
Баня,с ключика вода
Речка шустрая бежит
И о камни бьется
С грохотом с камней летит
Водопадом льется
Заколдованное место
Видно добрый был колдун
Прикипело к месту сердце
К водопаду "Грохотун"
Там за речкою,Кунгуркой
Слышу ржание с полей
Это коне-клуб "кунгурка"
Там разводят лошадей
Встанешь здесь у обелиска
И экая оказия.
Вот Европа, совсем близко
Шаг шагнул и Азия
Зачем нам ехать в Таиланд
И не нужна нам Турция
У нас природа ,Райский сад
Под яблоней настурция.
Свидетельство о публикации №115060204130
С восторгом, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 11.10.2017 10:49 Заявить о нарушении