Я вновь завалена делами...
Да так, что только разбирай...
Мелькнул, как сон, и сгинул май,
А я хочу домой и к Маме...
Во взрослой жизни есть ли плюс?
Зачем в неё мы так хотели?
Года секундой пролетели...
В гримасе горькой я смеюсь
Слезой залив фотоальбомы,
Свой личный давнишний дневник,
И мыслью прихожу в тупик,
Ведь все равно милее - Дома,
Там пахнет счастьем и надеждой,
И города их не заменят...
Быть может, жизнь меня изменит,
Но я хочу остаться прежней.
Свидетельство о публикации №115060204125