Хорошо, коль замечаешь...
Красоту средь будних дней
И пороки отличаешь
От избыточных страстей.
Хорошо,коль можешь слушать
Пенье птиц в лесной тиши,
А средь шума городского
Крепко спать под гул машин.
Хорошо б зо знанием дела
Смог бы ты поговорить,
А когда иссякнет тема,
Быстро диспут завершить.
Хорошо,коль просто ходишь,
Если нужно - пробежишь,
А захочешь и обгонишь,
И на месте не стоишь.
Хорошо,когда ты можешь
Есть,что просит организм,
Просыпаясь улыбаться,
Не теряя оптимизм.
Хорошо,коль окружают
В жизни добрые друзья,
Ну а дома поджидает
Твоя верная семья.
Хорошо,когда имеешь
Ты поддержку от родни
И конечно много лучше,
Если помогаешь ты.
Хорошо,когда ты любишь,
А взаимно и тебя.
Вот тогда конечно будешь
Ты на "Ты" с судьбой всегда.
Свидетельство о публикации №115060204122