Сколько было стихов написано...

Сколько было стихов написано,
Сколько слез приходилось смыть...
Что творилось с моими мыслями?
Как могла без Тебя я жить?

Сколько лет без Тебя потратила,
Раздарила пустой борьбе?..
А подъемы, обрывы, впадины
Все равно привели к Тебе!

И, каким бы ни было прошлое,
Мы дошли до своей высоты:
Все, что светлое и хорошее,
Это, Милый мой, только Ты.


Рецензии