Кидаемся фальшью, словесным фаршем
Устало глаза о вечернее небо трем,
Вот бы стать совсем настоящим,
Раскатистым, яростно-светлым, как гром,
Продать бы все мелкие, как песок, желанья,
И оставить одну мечту,
Вот бы выкрикнуть – до свиданья,
Я больше сюда не приду!
Стать таким быстрым, безмерно смелым,
Горячей кожей ошпаривать океан,
Забыть бы, что тело имеет пределы,
И сердце твое – не костер, а вулкан.
Свидетельство о публикации №115060204033