Гори, гори!
Вычёркивай из памяти все страсти,
И обводи границей от меня,
Все свои пламенные части,
А я вернусь в объятия твои,
Все страсти новые воздвигнем рукотворно,
И новые страницы сотворим,
Нашей любви бесповоротно!
Сергей Йикцирб 02.06.2015 12:17
Свидетельство о публикации №115060203993