Разнообразны интересы
Мир и радостен и нов
Чем ярче жизнь,
Тем больше стрессы,
Чем дальше в лес
Тем больше дров.
Раньше жизнь казалась долгой,
Всё легко и всё с руки,
Выливались чувства Волгой,
А нынче чувства ручейки.
Что было так не постижимо
Со всех сторон сегодня зримо,
Не то , что замки на песке.
Освобождения от бреда
Начало жизни и рассвет,
Не в Волге суть,а в ручейке.
Свидетельство о публикации №115060203956