Ещё раз...

-Ты не права...В который раз за час я повторю эту навязчивую фразу.Пусть для разрыва повод есть у нас,но стоит ли мир разрушать так сразу?.Ведь не сегодня собралось дерьмо,а постепенно выплыло с годами.До этого ведь было всё равно,ну почему не подождать,что будет завтра с нами?Пожалуйста давай ещё разок потерпим,общий смысл понятен и буря что бушует между строк-пусть обойдёт,нельзя прожить без пятен.Всё перемелится наверно в сотый раз и будем дальше продолжать,как не бывало.Вздохнём глубоко и махнём сейчас ,рукой стянув с кровати покрывало.Ещё возьмём с начала пробежим весь этот спринтерский забег дыша устало.Переживём,в углу пересидим с мыслью заученной:-Чего нам не хватало?


Рецензии