Сирень

В уютном дворике закрытом
Дурманит голову сирень,
На лавку куст её пушистый
Приятную бросает тень.

В песочнице детишек стайка
С азартом лепит куличи,
Колышет ветер занавески,
И тихо музыка звучит.

Гурьбой ребята мяч гоняют,
В тенёчке дремлют старики,
Лениво пёс на кошку лает.
Сирень роняет лепестки…..
         2008


Рецензии