Я всё отдам...
И никогда я не предам надежды высоту.
Любовь и веру пронесу ,я через годы все,
И мудростью взращу, своих я сыновей!
Пусть честь и совесть с ними в ряд, шагают по пути,
И не собьют моих ребят, извилины судьбы.
А я их буду понимать, поддерживать во всём,
Удачи буду им желать и вечером, и днём.
Мои любимые сыны, нет в жизни вас важней,
Затем родители даны, чтоб в суматохе дней,
Не оступились, не сдались, не потерялись, а нашлись,
И в жизни трудной и большой , за детский смех отдали всё!
Свидетельство о публикации №115060200392