таможня-4

Ну, разве от танка трак
На черный металл сдам.
Законопослушный батрак
Не должен иметь дам...
Но, скажите, не ёшкин ли кот?
Чёрт те что творится в душе.
Тот кто должен иметь тот
Их не может иметь уже.
Не, батрак, не падай ты ниц,
Очень просто понять, как быть:
Если не выходить из границ
О таможне можно забыть...


Рецензии