Смеяться смерти в лицо...

Смеяться смерти в лицо - так хочется,
Прогнать тяжелое ощущение,
Что все однажды прервется, кончится,
В какой-то точке в конце предложения.

Смеяться, силы жить дальше черпая,
Свою конечность осознавая...
Я не последняя и не первая:
Все здесь рождаются и умирают.

Урвать побольше времени ценного...
Мы все барахтаемся что есть мочи,
Пока есть силы у тела бренного,
Оно никак умирать не хочет.

А дальше что? Неизвестность полная.
А кто-то сам шагнул в эту бездну.
И страх опять подступает вОлнами,
С вопросом вечным: "А я воскресну?"


Рецензии