Я, приду в твою ночь!
Где страданья твои,
В слезах капают тайно в тетрадку,
И прогонишь ты прочь,
Эти слёзы свои,
От любви на устах будет сладко!
Ночь пархнёт за окно,
Хлынет светом тепло,
Расползётся по телу прохлада,
Мы с тобою давно,
В нашей жизни светло,
И другой жизни нам и не надо!
Сергей Йикцирб 02.06.2015 12:01
Свидетельство о публикации №115060203852