Но лишь ковыль
Это - как спичка по ветру.
Незрелый хочет ад костров,
Конфет с пьянящим коньяком...
Ковыль клонится к берегу.
Венок лесной не для тебя:
Туда вплетен березы сок,
И пожелтевшая листва
Будто покров смерти нашла,
Плач вдовий объял тьму высот.
Лазурные лепестки лун
Обрамляют, рассыпавшись.
Дарить волшебную тропу,
Где в жертвы плоть вонзили зуб...
Но лишь ковыль колышется.
(2.06.15)
Свидетельство о публикации №115060203841