Вечность-это есть все мы
Вечность-это звук Вселенной,
Вечность, есть бессмертия магнит
Притаившийся в Любви безмерной.
Вечность-это радуга мечты
В гармоничности звучанья Света,
Вечность – это дар судьбы,
Что не знает рамок тлена.
Вечности объятия крепки
И своё дитя не оставляют,
Просто дали волю для игры
И теперь домой всех созывают.
Из простого в сложное войдя
Мы познали опытов творенье,
И теперь идти в Исток пора
Дав в любви благое раширенье!
02 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115060203834