Опять проснулась невпопад
Опять звала тебя во сне.
Бежала в прошлое назад
Где ты приблизился ко мне.
Ты подошел со стороны
И уж кружилась голова.
Как оказались у стены …
Сегодня вспомнили едва.
А в тот момент моя душа
Дрожала легким мотыльком.
Она, по памяти шурша
И создавала этот сон.
А я как будто бы в бреду
Тебя по имени звала,
Но сотрясали пустоту
Во сне кривые зеркала.
24.04.15
Свидетельство о публикации №115060203773