Подарок я всегда приму
Ты приходи в нём поселиться.
Приду встречать Твою Зарю,
И снова в рай темница превратится.
Ирина Мирина
Подарок я всегда приму
И в сердце поселю навечно,
Здесь встретим мы свою судьбу
С Любовью обнявшись сердечно!
Разлуке больше не пристать,
Все сожаления забыты,
И будем память умножать,
Судьбой, бесценные сюжеты.
Закат-рассвет таил в себе
И свет и тьму - в нас обличенье.
К тебе я всё-таки взойду
Мой Бог, ты Вечности даренье!
02.05.2015 г.
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/782?page=10#comment-28823 постер 257-258
Свидетельство о публикации №115060203765