Когда оборвётся последняя нить
И души свободою станут парить,
Тебя отыщу я любовью большою.
Вот там и прильну я своею душою.
Когда оборвётся последнее слово
И в мире окажется всё невесомо,
Тогда обниму я тебя навсегда
И не разлучимся уже никогда…
Свидетельство о публикации №115060203738