Повсюду музыка и цвет

Повсюду музыка и цвет,
Они всю жизнь заполонили,
Повсюду разом оживили
Даже там , где жизни нет.

Жизнь в ощущениях дана,
Она желанна и прекрасна,
Но цвет и музыка напрасна,
Пока отсутствует весна.

Подумать только, во вселенной,
Подобно молнии мгновенной
Испепеляющий предел,
Жил человек, как взрыв сверхновой
И надо жизнь начать по новой,
А где же он? Уже сгорел.


Рецензии