Что мне надо для себя?

Что мне надо для себя? -
Хлеба чёрного краюшку,
Молока парного кружку,
Солнце, утро и - тебя,

Тишину и звук воды,
На бумаге - след чернильный,
Новой книжки запах сильный
Да подальше от беды…


Рецензии