Что попросить у Алтаря?

Иконы,  Храм  и  путаются  мысли ...
Что  ж  попросить  у  Алтаря?
Смотрю  обрывками  из  жизни,
Зря  прожила  или  не  зря.
Ошибки,  просьбы  и  желанья
Двоятся  словно  в  зеркалах.
А  пульс  отключенным  сознанием
Звонит  во  все  колокола.
Что  попросить  или  проситься
К  Святым  Иконам  на  постой ...
Как  с  этой  жизнью  примириться
И  стать  счастливой  в  жизни  той.
Иконы,  Храм  и  путаются  мысли.
Что  ж  попросить  у  Алтаря?
Как  бесконечны  наши  списки
В  скупом  листке  календаря. 

21. 04.15


Рецензии