Нельзя сердиться на любимых

Нельзя сердиться на любимых,
Нельзя сердиться на любовь.
Нельзя накапливать обиды
И их тревожить вновь и вновь.

Грешно любимого обидеть,
Как будто бы обидеть мать.
Нельзя любимых ненавидеть
И уж, конечно, проклинать.


Рецензии