Когда все иссякнут молитвы

Когда все иссякнут молитвы,
Что писаны Божьей рукой.
Ты вспомни, кого ты обидел
И кто оставался с тобой.

Придет к тебе новое слово
И так высоко прозвучит,
Что слышено будет и Богом
И впишется в строки молитв...


Рецензии