Тишина

А вокруг тишина,
Только светит луна,
Звёзды падают вниз,
С тишиной мы слились.

Небо гладит лазурь
    прикосаясь к воде,
И уснул бурый лес,
Лишь шуршит мой листок,
на котором пишу я вам ,
       несколько строк.


картина автора


Рецензии