Ночное небо так прекрасно

Ночное небо так прекрасно,
И громовержец в нём не спит,
Луна посеребрила тучи,
Гроза всё близится, кипит.

Разгневан Зевс иль милость дарит,
Мне не понять я смертный раб,
Моя судьба мечтать и верить,
Что окажусь на облаках,

В чертогах, где цари и боги,
Там смерть поэту не страшна,
Там нету злости и тревоги
Лишь песня райская слышна!!!


Рецензии