Часть души между строк

Когда холод в сердце застыл
И душа навзрыд рыдает
Ты прочти от друга стишок
Снова солнце в ней засияет.

Когда сил нет больше идти
Ноги в кровь, а дорога петляет
Ты прочти от друга стишок,
И трава из под ног вырастает.

Когда ты идешь во мгле
Грусть печаль белый свет застилает
Ты прочти от друга стишок
Сотни свечь он в душе зажигает.

Когда с жизнью счеты свести
Мысль душу насквозь пронзает
Ты прочти от друга стишок
Сразу боль в душе утихает.

Когда думает друг о тебе
И стихи тебе посылает
Посмотри, часть души между строк
Для тебя аккуратно вплетает…            

 25.08. 2013


Рецензии