Сортир клокочет
По информации "ЭХО" : в Сети на этот вопрос ответили (на данный момент) почти 28,5 тысяч человек, по телефону – чуть более 600. Результаты фееричны - Михаила Саакашвили главой своего региона желают видеть 73% ответивших СЛУШАТЕЛЕЙ «Эха» через Интернет и 79% ответивших СЛУШАТЕЛЕЙ того же радио посредством телефона....
Опять в Москве.. "проблемы ЖКХ"....
Канализация грохочет Гос-сортира*...
Опрос : "Хотите выбрать Му-да-ка?"...
И прёт, либересни, понос с эфира : -
"Хотим Саакашвили..., чтоб главой...
В наш регион поставили.. в России"...
(В Сети поднялся либерастов вой)
"Даёшь нам, Галстуки Жующего, Мессию!!"
Ну, вот и всплыла.. пена и... говно...
И через верх..., наполнив унитазы...
Напомнило.., что в "ЭХО".., уж давно...
Постят, презревшие Россию, Пи да Расы...
ЧТО слушать, каждый.. выбирает сам...
Кому милее тенор..., а кому то бас...
Для тех.., кого назвали, в ЭХО, Вам -
Милей всего.... "журчащий унитаз"...
Не удивляйтесь... Либералы эти....
Предпочитая "ЭХО"... - "Гос-сортир"
Иначе.., то, и не могли ответить...
У них "Обамка гейный".. поводырь..
Ить, Вы знакомы... с этой.. расой : -
Им "русское" всё – "в горле ком"...
Не удивляйтесь... Пи да Расам...
"Грузинский".., выбирающих.., кондом....
(К тому же - "штопанный", при том)....
НО, ДАЖЕ, И ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА - НЕ ВСЕ ХОТЯТ "ГЛАВОЮ" МУ-ДА-КА !!
*Просто ЭХО : http://www.stihi.ru/2014/10/03/3090
2 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №115060203614